sábado, 15 de maio de 2010

Virado a Paulista (Erika S)



Ingredientes

3 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
50 gr de bacon picado(s)
quanto baste de cebola em pedaços grandes
1 dente(s) de alho
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de Azeite

Acompanhamento

4 unidade(s) de bisteca suína
1/2 maço(s) de couve manteiga refogada(s)
quanto baste de lingüiça calabresa defumada frita(s)
4 unidade(s) de ovo frito(s)
4 unidade(s) de banana à milanesa
quanto baste de Arroz cozido(s)

Modo de preparo

Bata metade do feijão no liquidificador e junte com a outra metade sem bater e reserve.
Refogue a cebola, o bacon e o alho até amolecer, junte o tomate e refogue mais um pouco. Acrescente o feijão e refogue até incorporar todos os temperos. Adicione aos poucos a farinha de mandioca e milho, mexendo até dar o ponto desejado.

2 comentários:

  1. vishe pagando de mestre cuca em cuuuuu kkk adorei vem pro Brasil pra fazer um p nois kk bjsss

    ResponderExcluir
  2. Ta bonito e deve estar gostoso...esse deveria ser o nome do blog...kkkk.muito bom!!!parabéns!

    ResponderExcluir