sábado, 14 de agosto de 2010

Frango marsala ao molho gravy (Bruno)




Ele faz e eu posto a receita com as quantidades,pois nem tudo e perfeito ...rs
Vamos la aos ingredientes.
4 files de frangos temperados a seu gosto.
2 colheres de sopa de manteiga
1 fio de azeite de oliva
3 colheres de sopa de cebola ralada
50 ml de vinho seco marsala
1 caldo de carne
50 ml de agua
100 gramas de coguelos fatiados
1 colher de sopa farinha de trigo.
pimenta moída a gosto.

Modo de fazer.
Frite os files de frango no azeite de oliva e 1 colher de sopa de manteiga deixe ate dar uma coradinha nos files ,(reserve) acrescente na frigideira a cebola ralada deixe a murchar ,50 ml do vinho deixe evaporar o álcool adicione os cogumelos e os fatiados e os files ,dissolva na agua o caldo de carne e uma colher de sopa de farinha de trigo,acrescente na frigideira e deixe engrossar sempre misturando bem.
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário