domingo, 8 de agosto de 2010

Kibe Assado (Carol Ogawa)

Ingredientes:
Massa
250grs de trigo para kibe
250grs de carne moida
1maço de hortelã picado
2fatias de cebola picadas
4dentes de alho picados
1colher de creme de pimenta verde
1colher de molho árabe
suco de dois limões
Sal a gosto
Modo de preparo:
Deixe o trigo de molho em água quente por 2 horas, a seguir esprema para tirar a água e misture tudo muito bem com as mãos, coloque metade da massa em um refratario, adicione o recheio de carne moída e o requeijão e cubra com o restante da massa q sobrou, leve para assar por 45 minutos ou até q esteja dourado.
Recheio:
500grs de carne moída de primeira (usei alcatra)
100grs de azeitonas pretas
Cebola e alho picados pra refolgar
1caldo de carne
2colheres de azeite
1copo de requeijão
Refolgue a cebola e o alho no azeite em seguida a carne, quando estiver no ponto acrescente o caldo de carne e as azeitonas pretas picadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário