terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Frango com Vinagrete Assado (Carol Ogawa)

Ingredientes:
1 Kilo de frango à passarinho
2 Tomates
2 Pimentões
2 Cebolas
3 Pimentas de Cheiro
Suco de 2 Limões
3 Colheres de Azeite
3 Dentes de Alho Picados
Oregano, Salsinha e Sal à gosto

Modo De Preparo:

Tempere o Frango com o sal, alho, suco de um limão, deixe tomar gosto por duas horas mais ou menos, leve ao forno médio e asse até dourar, pique os tomates, pimentões, cebolas, pimenta de cheiro e tempere esse vinagrete com suco de limão, azeite, oregano, alho salsinha e sal à gosto, assim q estiver dourado, coloque o vinagrete por cima do frango e leve pra assar até murchar, aproximadamente 20 à 30 minutos .

Nenhum comentário:

Postar um comentário