domingo, 17 de abril de 2011

Biscoito Goiabinha (Erika Santos)

Ingredientes:

 200 g de gordura hidrogenada
 500 g de farinha de trigo
5 colheres de sopa de agua gelada
 1 colher (chá) de fermento em pó
 1 pitada de sal
 5 colheres (sopa) de açúcar
 200 g de goiabada cortada em tiras para rechear
  açúcar de confeiteiro

* Modo de Fazer:

 Em uma  vasilha, coloque a gordura hidrogenada, o acucar, o sal,  o fermento(opcional) nao usei  misture bem e
 acrescentando a farinha aos poucos e as colheres de agua adicionando uma a uma vendo a necessidade da massa
 Leve a massa pronta à geladeira por 1 hora.
 Molde as bolachinhas e leve ao forno  por uns 10 min.
 Tire do forno, deixe amornar, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva
Obs:. para as bolachinhas ficarem crocantes apos tira- las do forno leve ao refrigerador ate esfriem...assim ficarao mais crocante.


Nenhum comentário:

Postar um comentário