Ingredientes:
200 g de gordura hidrogenada
500 g de farinha de trigo
5 colheres de sopa de agua gelada
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
5 colheres (sopa) de açúcar
200 g de goiabada cortada em tiras para rechear
açúcar de confeiteiro
* Modo de Fazer:
Em uma vasilha, coloque a gordura hidrogenada, o acucar, o sal, o fermento(opcional) nao usei misture bem e
acrescentando a farinha aos poucos e as colheres de agua adicionando uma a uma vendo a necessidade da massa
Leve a massa pronta à geladeira por 1 hora.
Molde as bolachinhas e leve ao forno por uns 10 min.
Tire do forno, deixe amornar, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva
Obs:. para as bolachinhas ficarem crocantes apos tira- las do forno leve ao refrigerador ate esfriem...assim ficarao mais crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário