1 xícara de açúcar refinado
1 xícara de açúcar mascavo
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha integral
1 xícara de óleo
1 xícara de óleo
2 abobrinhas ralada
1 colher de chá de sal
3 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá de bicarbonato
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha
Opcional:
1 xícara de nozes picadas
1 xícara de uva passas
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes a mão em uma tijela, unte uma forma e leve ao forno pré aquecido ate o palito sair limpinho...já fiz as duas versões, com e sem os opcionais...as duas ficaram otimas !
Eu comi esse bolo e digo sem menor sobra de duvidas foi o melhor bolo que eu ja comi divinoooooo ameiii, e vou fazer em ksa, parabens Carol...bjs
ResponderExcluirHummm, eu também comi, muuuuuito bom!!! Carol, pode usar a farinha integral e açúcar demerara? beijos
ResponderExcluirQueridas editei a receita...bjooo e obrigada!
ResponderExcluir