sexta-feira, 30 de março de 2012

Bolo de Abobrinha (Carol Ogawa)

Ingredientes:
1 xícara de açúcar refinado
1 xícara de açúcar mascavo
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha integral
1 xícara de óleo
2 abobrinhas ralada
1 colher de chá de sal
3 colheres de chá de canela em
1 colher de chá de bicarbonato
2 colheres de chá de fermento em
1 colher de sopa de essência de baunilha

Opcional:
1 xícara de nozes picadas
1 xícara de uva passas

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes a mão em uma tijela, unte uma forma e leve ao forno pré aquecido ate o palito sair limpinho... fiz as duas versões, com e sem os opcionais...as duas ficaram otimas !

3 comentários:

  1. Eu comi esse bolo e digo sem menor sobra de duvidas foi o melhor bolo que eu ja comi divinoooooo ameiii, e vou fazer em ksa, parabens Carol...bjs

    ResponderExcluir
  2. Hummm, eu também comi, muuuuuito bom!!! Carol, pode usar a farinha integral e açúcar demerara? beijos

    ResponderExcluir
  3. Queridas editei a receita...bjooo e obrigada!

    ResponderExcluir