terça-feira, 18 de maio de 2010
Crepe (Erika S)
Crepe Suzette - receita basica
1 xicara de farinha de trigo
1/2 xicara + 2 colheres de sopa de agua
1/2 xicara de leite
3 ovos grandes
2 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida e resfriada a temperatura ambiente
1/2 colher de cha de sal
Em um liquidificador acrescente a farinha de trigo, 1/2 xicara mais 2 colheres de sopa de agua, o leite, os ovos, a manteiga, e o sal por 5 seg. Desligue, e raspe os cantos com uma espatula de borracha, depois bata por mais 20 seg. Transfira a massa para uma vasilha e deixe descansar, coberta, por 1 hora. (A massa pode ser feita um dia antes e guardada na geladeira).
Faz aproximadamente 20 crepes.
Opcoes de Recheio:
o meu eu coloquei com banana com nutella
mas pode colocar morango com nutella
ou salgado frango desfiado com queijo....
use a criatividade.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário