domingo, 16 de maio de 2010

Manjar de coco (Erika Santos)



1 lata de condensado
2 vezes e meia a mesma medida (da lata) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
meia xícara (chá) de maizena
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
200 g de ameixa preta seca
2 cravos da india
Modo de Preparo
Misture o condensado, o leite e o leite de coco e a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso. Retire do fogo, despeje em uma fôrma com furo central molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

modo de fazer a calda:
Misture o açúcar, as ameixas, o cravo e duas xícaras (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar fervura. Sirva fria com o manjar desenformado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário