segunda-feira, 14 de junho de 2010

Bolo salgado recheio de frango e patede cenoura ( Erika S)

Ingredientes:
3 sacos de pão de forma sem casca.
1 vidro de maionese
2 peitos de frangos cozidos e desfiados
cebola , cebolinha , salsinha a gosto
meia xícara de azeitonas picadas.
1 lata de milho.

para o pate

3 cenouras medias cozidas
1 dente de alho.
3 colheres de sopa de cebola
azeite e sal.
3 colheres de maionese.
adicione sal se necessário.

Modo de fazer...
acrescente no frango cozido a cebola ,cebolinha salsinha azeitonas a lata de milho e o tempero a mais que você desejar, adicione a 4 colheres de sopa de maionese. Se você preferir pode bater os ingredientes no prossecador.
o pate...
refogue a cenoura cozida , no alho e cebola use pouco azeite.
após bata no liquidificador o refogado e acrescente 4 colheres de sopa de maionese e um pouquinho de cominho.
apos os recheios prontos forre uma assadeira com papel alunio e acomode os pães.
acrescente os receios intercalando... e depois decore com maionese.

Aceitamos encomendas....


3 comentários: