segunda-feira, 7 de junho de 2010

Pavê Holandês (Carol Ogawa)



Ingredientes

1 Pacote de bolacha Maizena
1 Lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite condensado de leite
3 colheres (sopa) de maizena
1 colher (sobremesa) de essencia de baunilha
200 grs de chocolate meio amargo derretido
2 Gemas peneiradas
1 Lata de creme de leite
1 xícara de leite adoçado e com gotas de baunilha
Chantily para decorar


Modo de Preparo

Em uma panela adicione o leite condensado , o leite, a maizena, a baunilha e as gemas,leve ao fogo ate dar o ponto de mingau e reserve.

Misture o chocolate derretido com o creme de leite em uma tigela separado, em um refratário monte o pavê:


1° bolachas molhadas no leite
2° Creme branco
3°Bolachas molhadas no leite
4°Creme de chocolate


Leve a geladeira por no minimo 6 horas.

2 comentários: