segunda-feira, 7 de junho de 2010

Cuscuz Paulista (Carol Ogawa)


Ingredientes
1 Litro de água fervente
500 grs de farinha de milho
6 cubinhos de caldo knor
1 lata de ervilha
1 Pimentão verde picado
1 Cebola picada
5 Dentes de alho picados
1 xícara de óleo
2 Ovos cozidos
1 Vidro de Palmito picado
10 Azeitonas fatiadas
1 Envelope de sazon
1 Tomate
1 colher de colorau
1 cenoura cozinha e picada em quadradinhos
Salsinha e cebolinha a gosto
300 grs de camarão limpo

Modo de preparo

Refolgue a cebola,o alho e o pimentão no óleo,quando estiver no ponto coloque o colorau e o caldo knor para dissolver no óleo quente,adicione a agua fervente,os demais ingredientes em seguida a farinha e por ultimo os camarões,mexa bem e apague o fogo,coloque a massa do cuscuz em uma forma de pudim grande e decorada a gosto.

Dica....
O camarão é sempre colocado por ultimo sem refolgar, o vapor ira cozinha-lo e portanto ñ correrá o risco de diminuir o tamanho, assim q adicionar a farinha e agregar bem os ingredientes desligue o fogo imediatamente, você terá um cuscuz mais molhadinho.


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