terça-feira, 8 de junho de 2010

Torta de Maçã e Morango (Prima Telma)

Ingredientes

Massa:
1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de fermento
3 colheres de margarina
1 pitada de sal

Amasse tudo na mão e leve ao forno, faça furinhos com o garfo para não criar bolhas (é rápido... cuidado pra não deixar muito tempo porque pode ficar dura)

Creme:
3 copos de leite
2 gemas
3 colheres de maizena
1 lata de leite condensado
baunilha

Leve ao fogo todos os ingredientes até dar ponto de mingau, depois cortar as maças em fatias finas (cortar as maças quando o creme da laranja estiver pronto, para não ficarem pretas)

Cobertura:

2 xícaras de suco de laranja
1 colher de maizena
açúcar a gosto

Em uma panela acrescente os ingredientes ate dar uma leve engrossada .

Montagem:
Coloque o creme branco por cima, em seguida as frutas e por ultimo o creme amarelo.
Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário