Ingredientes
Massa:
1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de fermento
3 colheres de margarina
1 pitada de sal
Amasse tudo na mão e leve ao forno, faça furinhos com o garfo para não criar bolhas (é rápido... cuidado pra não deixar muito tempo porque pode ficar dura)
Creme:
3 copos de leite
2 gemas
3 colheres de maizena
1 lata de leite condensado
baunilha
Leve ao fogo todos os ingredientes até dar ponto de mingau, depois cortar as maças em fatias finas (cortar as maças quando o creme da laranja estiver pronto, para não ficarem pretas)
Cobertura:
2 xícaras de suco de laranja
1 colher de maizena
açúcar a gosto
Em uma panela acrescente os ingredientes ate dar uma leve engrossada .
Montagem:
Coloque o creme branco por cima, em seguida as frutas e por ultimo o creme amarelo.
Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário