domingo, 8 de agosto de 2010

Fettuccine baby clams estilo cajun (Bruno)





Ingredientes:
400 gramas de fetuccine
300 gramas de mariscos (branco)
1 cebola pequena cortada em rodelas
3 dentes de alho picados
4 tomates cortados em cubos
1/2 xícara de mangericao
1/2 xícara de salsinha
1 tablete de caldo knorr camarão
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
um fio de azeite.
pimenta cajun a gosto (uma pitada)
3 colheres de sopa de creme de leite.

Modo de fazer.
cozinhe a massa e reserve.
corte os mariscos em laminas tempere a seu gosto o meu era enlatado.
refogue a cebola no azeite de oliva e nas 2 colheres de sopa de margarina,
acrescente o alho e os tomates , acrescente o manjericao , salsinha ,caldo knorr, a pimenta cajun (pitadinha pois ela e bem forte)adicione o marisco e deixe ate o molho criar uma espessura grossa depois acrescente 3 colheres de sopa de creme de leite.

Adorei as primeiras experiências do Bruno na cozinha ele esta se saindo super bem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário