quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Torta de morangos



Ingredientes:

2 caixas de morangos
1 caixa de gelatina de morango
Água para o preparo da gelatina
1 pacote de biscoito maizena
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
½ de leite de coco
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres rasas de amido de milho (maizena)
*1 saquinho de coco ralado

Modo de fazer:
Primeiro prepare a gelatina com 1 xícara a menos de agua.
leve a geladeira enquanto prepara a torta.
para a torta ficar mais bonita indico a forma de aro removível
pegue o pacote de bolacha maizena e processe ate que vire uma farofa acrescente 4 colheres de sopa de margarina sem sal, forre a assadeira e asse por 15 a 20 minutos
Creme branco :
Em uma panela coloque o leite de coco, o leite condensado as colheres de maizena e as gemas peneiradas e o coco ralado.Leve ao fogo ate engrossar acrescente o creme na massa já assada e fria decore com os morangos e após coloque a gelatina na fase de querendo endurecer leve a geladeira por 3 horas depois e só nao pensar no pecado da GULA!

Nenhum comentário:

Postar um comentário