terça-feira, 10 de agosto de 2010

Pave de chocolate Branco ( Erika Santos)


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 tabletes de chocolate branco(400 g)
300 ml de creme de leite fresco batido tipo chantilly
2 pacotes de biscoitos tipo champanhe
chocolate ao leite para decorar
Modo de Preparo:


Em uma panela, coloque o leite condensado, duas medidas (da lata) de leite e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate branco. Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Quando esfriar, misture o creme de leite batido reserve. Humedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratario . Despeje metade do creme reservado e acrescente os biscoitos banhados e fazendo assim, uma camada de creme outra de biscoito por fim creme , decore com chocolate ao leite.
Leve ao freezer por no minimo 5 horas

2 comentários: