segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Creme de mandioca com carne desfiada.(Erika Santos)


Para os dias mais friozinho um creme de mandioca com carne bem desfiadinha aquece mais um pouquinho.

ingredientes:

1 peca de aproximadamente 400 gramas de carne.
500 gramas de mandioca.
2 tabletes de caldo de carne
2 tomates
1 cebola pequena
1 dente de alho
meio pimentao picado grosseiramente
cebolinha e cheiro verde a gosto
sal a gosto.

Tempere a carne a seu modo : eu tempero com alho pimenta do reino , coloral, sal e o que tiver a mais em minha frente.
Deixo repousar 1 hora.
após isso acrescente na panela óleo e deite a carne para que doure os lados após isso acrescente cebola o alho cheiro verde , pimentao picado os tomates deixe ate que murchem após acrescente 1 litro de agua e 2 tabletes de caldo de carne , deixena pressão ate que a carne esteja ao ponto de desfiar.
reserve o caldo do cozimento da carne,coe e volte o caldo a panela para que cozinhe a mandioca.
após a mandioca cozida ,tire a fibra que ha na mandioca e corte a em pedaco leve o restante do caldo do cozimento ao liquidificador junto com as mandiocas já cozidas. Volte ao fogo e adicione a carne desfiada corrija o sal se necessário e dicioPara os dias mais friozinho um creme de mandioca com carne bem desfiadinha aquece mais um pouquinho.

ingredientes:

1 peca de aproximadamente 400 gramas de carne.
500 gramas de mandioca.
2 tabletes de caldo de carne
2 tomates
1 cebola pequena
1 dente de alho
meio pimentao picado grosseiramente
cebolinha e cheiro verde a gosto
sal a gosto.

Tempere a carne a seu modo : eu tempero com alho pimenta do reino , coloral, sal e o que tiver a mais em minha frente.
Deixo repousar 1 hora.
após isso acrescente na panela óleo e deite a carne para que doure os lados após isso acrescente cebola o alho cheiro verde , pimentao picado os tomates deixe ate que murchem após acrescente 1 litro de agua e 2 tabletes de caldo de carne , deixena pressão ate que a carne esteja ao ponto de desfiar.
reserve o caldo do cozimento da carne,coe e volte o caldo a panela para que cozinhe a mandioca.
após a mandioca cozida ,tire a fibra que ha na mandioca e corte a em pedaco leve o restante do caldo do cozimento ao liquidificador juPara os dias mais friozinho um creme de mandioca com carne bem desfiadinha aquece mais um pouquinho.

ingredientes:

1 peca de aproximadamente 400 gramas de carne.
500 gramas de mandioca.
2 tabletes de caldo de carne
2 tomates
1 cebola pequena
1 dente de alho
meio pimentao picado grosseiramente
cebolinha e cheiro verde a gosto
sal a gosto.

Tempere a carne a seu modo : eu tempero com alho pimenta do reino , coloral, sal e o que tiver a mais em minha frente.
Deixo repousar 1 hora.
após isso acrescente na panela óleo e deite a carne para que doure os lados após isso acrescente cebola o alho cheiro verde , pimentao picado os tomates deixe ate que murchem após acrescente 1 litro de agua e 2 tabletes de caldo de carne , deixe na pressão ate que a carne esteja ao ponto de desfiar.
reserve o caldo do cozimento da carne,coe e volte o caldo a panela para que cozinhe a mandioca.
após a mandioca cozida ,tire a fibra que ha na mandioca e corte a em pedacos leve o restante do caldo do cozimento ao liquidificador junto com as mandiocas já cozidas. Volte ao fogo e adicione a carne desfiada corrija o sal se necessario e adicione a cebolinha para decorar.
obs : pode substituir a carne por costela de bovina.

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