segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Lasanha de Domingo (Carol Ogawa)

Ingredientes:
600 grs de carne moída refolgada com pimentão, alho, molho de tomate, sal e azeitonas verdes
1 embalagem de macarrão para lasanha
1 receita de molho branco
400 grs de mussarela
200 grs de presunto de peru
100 grs de apresuntado
Queijo ralado para polvilhar

Receita molho branco:
1 lata de creme de leite
2 medidas da lata de leite
2 colheres de margarina
4 dentes de alho picados
3 colheres de maisena
sal e pimenta do reino a gosto

Refolgue o alho na margarina e dissolva a maisena no leite, coloque o sal e a pimenta, leve ao fogo até engrossar.
Montagem da lasanha:
Coloque em um refratário um pouco da carne moída para não grudar o macarrão em baixo,intercale os recheios,molho branco, mussarela,macarrão,carne moída,presunto, e por aí vai ate finalizar com a massa do macarrão, a mussarela e por cima o queijo ralado, leve ao forno médio por 45 minutos para que a massa cozinhe....sirva com arroz branco e salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário