sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Mousse de coco com calda de frutas vermelhas (Erika Santos)






Ingredientes:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite integral
1 lata de creme de leite
1 pacote de côco ralado ( eu usei fresco)
1colher de sopa de gelatina incolor
5 colheres de sopa de água filtrada .

Modo de fazer:
Em um recipiente coloque a gelatina e 5 colheres de sopa de água filtrada ate hidratar a gelatina, dissolva em banho maria ou microondas.
Adicione no liquiditifador todos os ingredientes e bata por 2 minutos.
Coloque em uma forma de buraco e leve ao refrigerador por 4 horas ou quando você perceber a rigidez nos em casa preferimos levar ao freezer...e fica como sorvete


Calda de frutas vermelhas.
1 caixa de morangos lavados e picados
1 caixinha de framboesa
4 colheres de sopa de açúcar
suco de 1 limão.
Leva ao fogo as frutas com o açúcar e o suco de limão, até que vire uma geléia , reserve e deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador e após, coe e sirva.

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