terça-feira, 23 de novembro de 2010

Torta de Chocolate (Carol Ogawa)


Ingredientes:
Massa
3 Colheres de margarina sem sal
3 Colheres de açúcar
farinha de trigo ate soltar das mãos
Modo de preparo:
Misture tudo bem de leve e vá colocando farinha de trigo até soltar das mãos em seguida monte em uma assadeira de fundo removível, faça furinhos na massa com o garfo e leve para assar até dar uma leve dourada.
Recheio:
1 Lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
3 Colheres de maisena
1 gema
3 Colheres de chocolate em pó
2 xícaras de chantily batido com açúcar
Modo de preparo:
Leve ao fogo todos os ingredientes,até engrossar espere esfriar e acrescente metade do chantily batido,com o restante decore a torta, leve a geladeira por 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário