quarta-feira, 13 de julho de 2011

Escondidinho de Carne Seca (Carol Ogawa)

Ingredientes:
1 kilo de carne seca
salsinha a gosto
cebola e manteiga para refolgar

Creme:
1 kilo de mandioca cozida e espremida
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão
Sal e oregano a gosto

Modo de preparo:
Desalgue a carne seca, cozinhe e desfie, refolgue na manteiga com cebola e salsinha, coloque em uma terrine e por cima faca um pure com o creme de mandioca, misture todos os ingredientes do creme cubra a carne seca e salpique queijo ralado ou fatias de mussarela, leve ao forno para gratinar.

3 comentários:

  1. hummmm mais um delicia da Carolzinha!

    ResponderExcluir
  2. Fiz esse escondidinho e ficou muito bom!
    A receita da boneka Carol Ogawa é show..

    bjs

    amo vc

    Ma

    ResponderExcluir
  3. Olá Carol, que legal seu Blog. esse escondidinho arrisquei fazer por ser fácil, ficou super gostoso!!! Beijos Saudades.

    ResponderExcluir