sábado, 29 de maio de 2010

Bolo de mousse de limao (Carol Ogawa)


Pão de ló.

Ingredientes:

3 ovos
2 xícaras de sopa de açúcar
1 xícara de água
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo.:

Separar as claras das gemas, bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
Peneirar muito bem a farinha,  acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
Por último, acrescentar o fermento.
Assar em forno médio.

Recheio Mousse de limao.

1 lata de leite condensado
1/2 lata (use a lata de leite condensado como medida) de suco de limão
1 lata de creme de leite
Marshmallow para a cobertura:
2 claras
1 xícara (rasa) de açúcar
1/2 xícara de água
Raspas de limão para decorar

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