Pão de ló.
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de sopa de açúcar
1 xícara de água
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Modo de Preparo.:
Separar as claras das gemas, bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
Peneirar muito bem a farinha, acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
Por último, acrescentar o fermento.
Assar em forno médio.
Recheio Mousse de limao.
1 lata de leite condensado
1/2 lata (use a lata de leite condensado como medida) de suco de limão
1 lata de creme de leite
Marshmallow para a cobertura:
2 claras
1 xícara (rasa) de açúcar
1/2 xícara de água
Raspas de limão para decorar
Carol Adorei a decoracao esta bem discreta!
ResponderExcluirqueria provar....rss :(