Ingredientes:
6 Ovos
2 Xícaras de açúcar
2 Xícaras de farinha de Trigo
1 Xícara de água quente
100 grs de chocolate em pó
Modo de preparo:
Bata as claras em neve, adicone as gemas ao poucos com a batedeira ligada, em seguida vá juntando o açúcar, a farinha e o chocolate em pó dissolvido na água, por último uma colher de fermento em pó, leve ao forno médio até q se espete o palito e saia limpinho.
Recheio:
1 Litro de chantily batido com açúcar
200 grs de cerja ao marrasquino
calda para molhar o bolo
Modo de Preparo:
Corte o bolo ao meio depois de frio, molhe com a calda da cereja, adicione o recheio, no caso o chantily batido, pique as cerejas e coloque a outra parte do bolo, feito isso, adicione a cobertura e decore a gosto, no caso coloquei raspas e chocolate granulado.
2 Xícaras de açúcar
2 Xícaras de farinha de Trigo
1 Xícara de água quente
100 grs de chocolate em pó
Modo de preparo:
Bata as claras em neve, adicone as gemas ao poucos com a batedeira ligada, em seguida vá juntando o açúcar, a farinha e o chocolate em pó dissolvido na água, por último uma colher de fermento em pó, leve ao forno médio até q se espete o palito e saia limpinho.
Recheio:
1 Litro de chantily batido com açúcar
200 grs de cerja ao marrasquino
calda para molhar o bolo
Modo de Preparo:
Corte o bolo ao meio depois de frio, molhe com a calda da cereja, adicione o recheio, no caso o chantily batido, pique as cerejas e coloque a outra parte do bolo, feito isso, adicione a cobertura e decore a gosto, no caso coloquei raspas e chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário