domingo, 30 de maio de 2010

Bolo Mousse de Maracujá (Carol Ogawa)



Ingredientes

4 ovos
2 x de açúcar
2 x de farinha de trigo
1 x de agua morna
1 colher de fermento

Modo de preparo:

Bater as claras em neve, bem firmes, adicionar as gemas, o açúcar, intercalando com a água e a farinha, sem parar de bater e por ultimo o fermento. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Mousse de maracujá:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 medida da lata de concentrado de maracujá
Modo de preparo:

Bater tudo no liquidificador e levar a geladeira por no mínimo 4 horas.

Montagem:

Corte o bolo, molhe com a calda que desejar, (ex: guaraná, suco de maracujá, leite de côco, etc.). Recheie, faça a cobertura de marshmelow (receita "bolo brigadeiro com morango"), decore a seu gosto e por cima faça uma geleia com: 1 colher de amido de milho, 1 maracujá, 1 copo de água e açúcar, leve ao fogo ate ficar em consistencia de geléia, espere esfriar e jogue por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário