sábado, 12 de junho de 2010

Rocambole de Carne (Carol Ogawa)


Ingredientes:
700 grs de carne moída
1 envelope de sopa de cebola
5 colheres de molho de tomate
150 grs de presunto
150 grs de mussarela
1 lata de ervilha
1 xícara de catupiry
1 colher de margarina
Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Misture bem o envelope de sopa de cebola com a carne moída, recorte um pedaço de papel alumínio e abra a carne em um retângulo como um rocambole, passe o molho de tomate, coloque o presunto, a mussarela, o catupiry e a ervilha. Com a ajuda do papel alumínio enrole a carne em forma de rocambole, coloque pedacinhos de margarina por cima, envolva em papel alumínio e leve ao forno médio para assar por 30 minutos, abra o papel , polvilhe o queijo ralado e deixe dourar mais 30 minutos.

Dica:
Aconselho a colocar catupiry no recheio, embora eu não goste,já fiz sem e ficou seco...bom apetite!!!


Um comentário: