terça-feira, 27 de julho de 2010

Apple pie (torta de maca verde) Marleci



ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
I colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de gordura vegetal.
6-8 colheres de sopa de água gelada
deixar descansar por 20 minutos na geladeira


Para o recheio de torta de maçã que você precisa:

5 maçãs verdes ,descascadas e cortadas em cubo
1 xícara de açúcar
2 colheres de farinha de trigo
1 / 2 colher de chá de canela
1 / 4 colher de chá de sal
1 colher de vinagre de cidra
1 colher de sopa suco de limão
dica: deixe as macas de molho em agua e 1 colher de sopa de suco de limão, para não escurecer.

Misture em uma tigela grande mistura:

1 xícara de açúcar
2 colheres de farinha
1 / 2 colher de chá de canela
1 / 4 colher de chá de sal
1 colher de sopa de vinagre.
após acrescente na mistura as macas bem escorrida.
Forre o fundo da forma adicione essa mistura e após tampe faca 4 buraquinhos para massa poder respirar e pincele gema de ovo.
Sirva com uma bola de sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário