quarta-feira, 14 de julho de 2010

Bolo de Maçã Amanteigado (Carol Ogawa)

Ingrediente:
2 Maçãs cortadas em cubinhos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de baunilha
2 colheres de leite
150 grs de margarina
1 colher de fermento em pó
3 ovos

Modo de Preparo:
Bata na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas até virar um creme fofo, pare de bater e misture à mão as duas colheres de leite, a farinha, a baunilha, as maçãs, o fermento e por ultimo as claras em neve, asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até q o palito saia limpo.

Cobertura:1/2 xícara de açúcar
2 colheres de leite
1 colher de margarina

Leve ao fogo somente ate derreter.

Obs:Como a massa é a base de margarina, só use 2 colheres mesmo de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário