segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Bolo mousse de chocolate branco com cobertura de ganache meio amargo.(Erika Santos)

Gente!
Para que não tem o "dom" de confeitar como eu, a ganache e uma otima saída.
Basta você alisar bem a ganache no bolo ela seca e pronto fica um maravilhoso quebra galho!

Ganache de chocolate meio amargo.
ingredientes:

300 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite com soro
1 colher de sopa de manteiga.

Modo de fazer.
Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite e a colher de manteiga.
misture bem para que os ingredientes se agregue.

Mousse de chocolate branco.

ingredientes:
300 gramas de chocolate branco
2 claras em neve.
1 lata de creme de leite
1 sache de gelatina

Modo de fazer:
Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite misture bem
"reserve"
Coloque a gelatina em um recipiente e adicione 3 colheres de sopa de agua.
leve ao banho maria ate derreter.
Após isso envolva a gelatina no chocolate derretido com creme de leite e por ultimo as claras misture com leveza e leve ao refrigerador por aproximadamente 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário